2019-08-20
這天去荃灣朋友的家玩貓,他說楊屋道有間西餐廳不錯的,當然要信這位街坊!建議大家要訂位,不然就早點去,餐廳的位置有限,而且晚市很旺,在當區都挺受歡迎的!Catee是一間餐廳也是一間酒吧,也有一些board games給客人消遣!很多貓貓擺設呢,很喜歡那幅「十二貓徒」,有趣呢!環境偏昏暗,幾有復古味道!這裡的set dinner CP值幾高,挺豐富的樣子,有沙津、餐包、餐湯、主菜、甜品和飲品。我們選了Catee’s香煎海鮮拼盤和明太子蟹肉蟹籽忌廉汁燴意大利麵。餐包有竹炭包,非常鬆軟,加橄欖油和黑醋吃!周打蜆湯好鮮味,有薯仔和蜆肉,又夠creamy!Catee’s香煎海鮮拼盤超越豐富的樣子,木盤子上放滿海鮮,三大塊龍躉魚柳,是香煎的煮法,魚片煎到好香,魚肉仍然保持非常嫩滑!還有彈牙的大蝦,厚肉的青口和鮮甜的蜆!配搭附上的芝士醬,味道更提升!明太子蟹肉蟹籽忌廉汁燴意大利麵份量超足!2人吃真的好有飽足感!明太子醬很惹味,鹹香味,加上很多蟹籽,吃下去卜卜聲又鮮,還有蟹肉,很不錯的意粉!餐飲分別點了Fruit punch和薑啤!這天甜品有柚子芝士蛋糕,因為太吸引,吃了一口才記得拍照,柚子粒粒好清新!
餐包有竹炭包,非常鬆軟,加橄欖油和黑醋吃!
周打蜆湯好鮮味,有薯仔和蜆肉,又夠creamy!
Catee’s香煎海鮮拼盤
還有彈牙的大蝦,厚肉的青口和鮮甜的蜆!
配搭附上的芝士醬,味道更提升!
明太子蟹肉蟹籽忌廉汁燴意大利麵
餐飲分別點了Fruit punch和薑啤!