2019-01-14 122 浏览
相信每个人都有一个梦想,然而想要实现这个梦想,却不能只是想的。偶尔朋友们还是要约会一下,谈谈天也好,谈谈地也好,谈谈工作也好,谈谈梦也好。餐厅位于工厂区,用GPS也很容易揾到。一入门口见到一个小书架,放满老板的作品和摆设,好有文化气息。与一般薯条不同,吃得出层次更加丰富,味道除了一般薯条的香脆还增加了芝士和肉酱,更加惹味。鸡翼好入味,肉质鲜嫩多汁,蜜糖味令鸡翼味道更浓郁突出,黑松露令其身价提升。我特别喜欢意粉那种根根分明充满嚼口的感觉,将温泉蛋与意粉绞和,令意粉更顺滑,更入味。份量十足的安格斯牛配有薯菜,煎至太约六成熟,入口即感受到浓浓的牛肉特有的香味,让人越吃越起劲。无错,完美的一餐需要一个完美的甜点作为完结,不但外型吸引而且甜度适中,不会因太甜带来罪恶感。有个户外小茶座,可以在这里吹吹风,谈谈情,其实也很浪漫⋯
作也好,谈谈梦也好。

餐厅位于工厂区,用GPS也很容易揾到。

肉酱薯条

黑松露蜜糖鸡翼

温泉蛋卡邦尼意粉

新鲜空运美国安格斯

有个户外小茶座,可以在这里吹吹风,谈谈情,其实也很浪漫⋯
肉酱薯条
黑松露蜜糖鸡翼