2012-04-08 49 浏览
因为得到其中一位同事推介 , 所以决定大班人一齐过黎呢区开餐一行人叫左好多食物 , 炸鱼皮真系几好味 , 猪骨煲好足料-差唔多满到泻 , 菜肉饺就好咸 , 肥牛及生蚝不过不失 , 腐皮虾一般 , 丸类都几好食 , 其实大部份食物水准及份量都可以 , 而且价钱都算大众化忽然有些物件系我的头顶扫过 , 抬头一望 , 原来有一位穿著粉红色雪纺超大衫袖的女职员从事楼面工作 , 可能她不是普通伙记 ,所以想著什么就著什么 , 火锅店虽然系明火煮食 , 但系台上大部份都是生料 , 少数是熟食 , 她这样的衣著 , 特大衫袖扫完台面的生肉 ,然后再扫到客人的头发上 , 如果她的衫袖不小心勾住台面的汤煲 , 也会造成人为意外希望从事饮食业既人都要为人为己 , 万事小心

其实大部份食物水准及份量都可以 , 而且价钱都算大众化

希望从事饮食业既人都要为人为己 , 万事小心
2012-04-02
  • 炸鱼皮