2004-12-18 23 浏览
星期四晚,要食我最讨厌的政治饭局,冇得推。潮洲老细话这店在隔离开多间,又这里做得比较正宗潮洲菜,就决定今次带埋其余客人到这里晚饭。由一贯没有礼貌的潮洲老细,粗声粗气的同d 架杰栏伙记点菜。是晚点了:(1)冻乌头—鱼味鲜甜没有腥,醮豆办酱食一流,据负责人讲这里所有的冻鱼都系在潮洲整完后运来,不是在港加工。(2)海参鱼膘—海参鱼膘炆得够腍,亦够入味,但海参不多。(3)村椒鸡—由珍珠叶配小许麻辣的鸡肉,鸡肉味几够,但个人就一向对珍珠叶没多大好感,可能是没有口感吧。(4)糯米猪肠—由糯米、虾米、栗子等塞入薄薄的猪肠,加上甜甜的酱汁,这个非常唔错。(5)煎仓鱼—雪房鱼番煎,完全没有味道,可以不食。(6) 鹅肉—不肥腻而肉厚,作头盘一流。(7)沙爹炒牛河—牛肉炒得腍,沙爹入味,河粉亦没有炒得太烂。(8)腊肠炒荷兰豆—拣选的腊肠略嫌肥腻,整体一般。算做几满足,再加上几支老细买来的cheap 红酒把我饮得有点醉意,够晒藉口第二天休息一天,连放三日假去了。
是晚点了:
(2)海参鱼膘—海参鱼膘炆得够腍,亦够入味,但海参不多。
(5)煎仓鱼—雪房鱼番煎,完全没有味道,可以不食。
(6) 鹅肉—不肥腻而肉厚,作头盘一流。
(8)腊肠炒荷兰豆—拣选的腊肠略嫌肥腻,整体一般。