2021-04-15 1192 浏览
星期日中午时份到D2 Place,到处都是人,出名食肆更不用说。见到Kool算是少D人排队,价钱亦相宜,便试试。它的装修简单,带点工业风,人太多,不宜影相。午市套餐选择多,有饭丶意粉丶汉堡包及扒,套餐包有一杯餐饮。我们选了苹果汁猪扒跟白饭丶烟三文鱼蚬肉忌廉汁扁意粉,餐饮要了热柠茶。它还有少食及加$10可要餐汤,算是灵活的选择。苹果汁猪扒配白饭($78)先上,侍者一放低已闻到很香的猪肉味。猪扒有两大片,饭亦一大碗的份量,绝对超值。味道方面,猪扒煎得很香,肉质软滑并juicy ,汁亦香甜,与猪扒很夹,完全是出乎我意料之外的好味!😋😋😋烟三文鱼蚬肉忌廉汁扁意粉($78)同样大份兼好味。首先扁意粉弹牙,忌廉汁足够,条条意粉都挂到汁。而料亦多,有超过一打蚬和好多三文鱼和野菌,食落香浓美味。想唔到一间无乜装修的餐厅能做到这个水准。👍🏻👍🏻👍🏻柠檬茶是正常味道,无乜特别。酷厨绝对是D2 Place 名牌食肆以外的一个好选择。

它的装修简单,带点工业风,人太多,不宜影相。

柠檬茶是正常味道,无乜特别。

酷厨绝对是D2 Place 名牌食肆以外的一个好选择。
2021-04-11
等候时间
10 分钟 (堂食)
  • 烟三文鱼蚬肉忌廉汁扁意粉
  • 苹果汁煎猪扒配白饭