趁早去兰桂坊感受一下那股嘉年华会气氛,不过人潮弄得水泄不通,反正自己又不是极之喜欢喝啤酒,所以只是行了一个圈就离开了,不过气氛的确很好,有啤酒竞饮比赛,杂技表演和不少送酒美食可以吃到。只不过对我来说,还是想去吃吃云吞面,所以就过了附近的沾仔记,因为时间已经过了午市又未到晚餐,所以人客不算多,我们甚至可以找到卡位来坐,本来是四人卡位我们可以两个人全部占用。其实她们的餐牌非常简单,只有三种配料选择,鲜牛肉,云吞和鲮鱼球面或粉,油菜等等,最多现在可以提供得到的是两𩠌和三𩠌面。我个人比较喜欢鲮鱼球,虽然各种𩠌也只是三粒,但是我对鲮鱼球的喜爱程度比云吞多了不少,因为此处的鲮鱼球味道讨好,云吞很多地方也可以吃到,但是好吃的鲮鱼球不是每一间云吞面食店也会提供。埋单之时收银处之阿姐会跟您说英语,非常过瘾,有点外国自由行之感觉。

感觉。
鲮鱼球面