2021-02-27 124 浏览
经过这店,发觉店的名字很特别,想必有一番故事,决定进去发掘一下。店里提供几款沾面,也有拉面供食客选择。这家店的老板接触沾面之始,源于一次学师。而我也因为一次冲绳之旅迷上了沾面,自始总希望找回那次那碗令人惊艳的味道。虾汤沾汁是每次沾面店有的话必点的,而这家店不定时也会设计限定口味,今次就是柚子柠檬豚骨。樱花虾沾面一上菜立即冲击视觉,山般高的樱花虾显示了用料足,摆盘一点都不马虎,看上去很有食欲。夹起面条,可以看到粗身面不一般,有一颗颗麦似的,沾上浓汁,一口下去不但口感特别,配上这浓郁的虾汤,不得了!柚子柠檬口味也很清新,配上煎饺子和炸鸡,很是滋味!吃罢,喝上一口冰水,看到店家秉承努力不懈、将事情做到极致的精神,心中默默为其加油。

店里提供几款沾面,也有拉面供食客选择。

柚子柠檬口味也很清新,配上煎饺子和炸鸡,很是滋味!