2023-12-20 142 浏览
东荟城圣诞装饰是蓝精灵做主题,我同朋友去打卡影相,揾左一间位于二期顶楼的锦丽食越南野~锦丽装饰好有越南feel 同用左好多越南元素,未食野前已感受自己系越南咁😂晚市有二人套餐$246都几抵食,包括两个主食(可选)、一个小食拼盘、加两杯特色饮品主食,我哋都选左两个面锦丽推荐的安格斯火车头(+$30)4种不同类型牛:牛丸、牛小排、熟牛肉、牛筋,仲有扎肉,首先汤底好香有浓浓牛味,河粉是幼,不会太淋,牛丸牛小排熟牛肉好吃,牛筋超大一片,以为会好韧,但吃上去好淋,好吃😋 扎肉也是大大一片,应该有加黑胡椒,吃上去口感更丰富越式蟹肉饼蕃茄汤檬粉 (+$8)蕃茄加海鲜味汤底好开胃🤤,注意这个是檬粉,类似粉丝口感,肉饼也好吃😋特色小食并盘有金丝网虾卷、越式庶虾、越式蒜蓉牛油鸡锤、香茅猪扒金丝网虾卷:外面炸得超脆,好香口,里面嘅馅打成蓉越式庶虾:佢既造型好似日式鸡棒,但本身以为中间是木棒,原来是庶来的,好特别,口感也是香口好吃越式蒜蓉牛油鸡锤:蒜蓉牛油嘅配合唔会输,鸡锤炸得刚刚好~香茅猪排:也香口好吃两杯饮品以为得冻柠茶冻咖啡选择,仲有几款免费有特色饮品,好有诚意,我选左玫瑰龙眼茶,我朋友就加钱试香芒生椰

主食,我哋都选左两个面

锦丽推荐的安格斯火车头(+$30)

越式蟹肉饼蕃茄汤檬粉 (+$8)

特色小食并盘
有金丝网虾卷、越式庶虾、越式蒜蓉牛油鸡锤、香茅猪扒

金丝网虾卷:外面炸得超脆,好香口,里面嘅馅打成蓉
越式蒜蓉牛油鸡锤:蒜蓉牛油嘅配合唔会输,鸡锤炸得刚刚好~
香茅猪排:也香口好吃

两杯饮品以为得冻柠茶冻咖啡选择,仲有几款免费有特色饮品,好有诚意,我选左玫瑰龙眼茶,我朋友就加钱试香芒生椰乳。

玫瑰龙眼茶出其地有点夹,龙眼味比较出过玫瑰~

香芒生椰乳超大杯(+$22):椰子芒果味浓郁
加埋芒果脆脆 口感好丰富
上面仲有层cream 大满足👅

最后甜点椰青椰汁糕(+$25)是心形造型,
好香椰青椰汁味,饭后甜品会多左清新感觉

• 安格斯火车头
  • 小食拼盘