2020-02-24 3087 浏览
最近刚好 Netflix 回味 Hunter,来到稚,第一眼就看到这一幅少年jump墙,真是不得了~看来店长是个动漫迷呢!餐厅约容纳10人左右,想和这幅壁画打卡,建议趁早避开人潮啊。早点来的另一个好处就是出单快~这里采用了开放式厨房,师傅煎炒煮炸都会在客人面前做,所以人多的时候,实在难免「一头烟」。今天我们特意过来潮圣,这里的猫饭超有名,是本区的名物呢。任何主食 +$20可转定食,包面豉汤、茶、和白饭,再+$10可在将白饭升级至猫饭。在介绍猫饭之前先给大家看看主食。半条蒲烧鳗鱼,非常不错吧。烧汁刚刚好,不会太甜,配上爽口椰菜丝,再加一口珍珠米饭,真是非常满足。和风牛肉,有点像吉X家的牛肉饭,但份量多很多,牛肉也炒得滑一些。呵呵今天就upgrade到猫饭~甚么是猫饭呢?当然不是白米上加点紫菜和木鱼这么简单啦~内里藏著半溶化的牛油和酱油,吃之前将饭拌匀,每一口饭都充满著香味,可以说得上非常邪恶的美食。我们另外还点了一客炸生蚝小吃,也很不错,炸得很松软,和放题质素好很多了。当我想起猫饭的时候我会再来的。

在介绍猫饭之前先给大家看看主食。半条蒲烧鳗鱼,非常不错吧。