看過以往的食評就知道本人十分喜歡這裡這次受鼓勵嚐試MANA!的湯Soup of the day::Squash Orange Mango with Green Chili and Mint(加了價後才試以往賣$35/cup)材料除了上述的橙, 芒果, 辣椒和一大串薄荷外還有橄欖油和原顆南瓜籽我忘記了這是Raw soup, 所以拿上手的時候打了個突: 凍的!?才想起這是Raw的, 未經烹煮, 當然是凍的不要緊, 最重要味道好與否本來就不太習慣水果入餚果然不出所料, 我不太喜歡這個湯不是說不好喝只能說不合個人口味酸甜的水果配上微辣的chili和清新的薄荷其實效果理應不錯做成吃的菜餚我應該會喜歡湯則不太對我口味所以只能可惜地說一般了但南瓜籽我可是全吃光喔以為今天只有Coconut的口味供應怎料還有兩件Chocolate!便買了一件上課前補充體力(明明上課就不需要甚麼體力)Like this paper boxSimple is beauty=]Chocolate cake也是raw的所以自然也是凍餅般creamy mousse的口感面頭跟truffle一樣是苦苦的cocoa nibschoc
看過以往的食評就知道本人十分喜歡這裡

這次受鼓勵嚐試MANA!的湯
Soup of the day::
Raw soup $40/cup(330ml)
(加了價後才試
以往賣$35/cup)
材料除了上述的橙, 芒果, 辣椒和一大串薄荷外
還有橄欖油和原顆南瓜籽

才想起這是Raw的, 未經烹煮, 當然是凍的
不要緊, 最重要味道好與否
本來就不太習慣水果入餚
果然不出所料, 我不太喜歡這個湯
不是說不好喝
湯則不太對我口味
所以只能可惜地說一般了
但南瓜籽我可是全吃光喔

以為今天只有Coconut的口味供應
怎料還有兩件Chocolate!
便買了一件上課前補充體力
(明明上課就不需要甚麼體力
當然是可回收的外賣盒
Like this paper box
Simple is beauty=]
Raw Chocolate Cake $45/pc. (Low GI+Gluten Free!)
Chocolate cake也是raw的
所以自然也是凍餅般creamy mousse的口感
面頭跟truffle一樣是苦苦的cocoa nibs
chocolate mousse意外地帶有香甜的椰子味中和朱古力的苦
原來仔細一看便會發現cake身是chocolate+coconut的混合體

而且那"餅底"是由椰絲和果仁(我猜還有Syrup才能把兩者黏合起來)
That's why it's gluten-free=]
不過並不會過甜喔!
罪疚感不大又能滿足對朱古力的欲望

前陣子發現desserts除了cakes和truffles之外
還新出的Lime tart!!
我可是很喜歡Lemon/Lime的desserts喔!
看看何時有興致再嚐MANA!的甜品
2012-10-12