有事要去荔枝角一趟,妹刚好也要在附近上堂,在她上堂之前,她就带我来到位于D2 place 2期的友利冰室 x 勿当奴食晚餐。虽然前方有人排队,但只要齐人及已经想到吃什么,店员就会叫人前去收银处购票入座,并等待餐点送上。我们选了美国叉烧煎蛋饭及乳猪卡邦尼意粉,加$8配一樽富士苹果伯爵茶。美国叉烧煎蛋饭,份量十足好多块叉烧,每块都大大件,啖啖肉,肉质软稔。将煎蛋戳穿,蛋汁与饭捞匀来吃,可惜酱汁较少,整碗饭的味道较淡。虽然叉烧大件,但稍为欠缺那阵香浓的蜜汁的烧香味!饭与叉烧均不够惹味,只胜在大份够饱肚!乳猪卡邦尼意粉,卡邦尼意粉上铺上3件乳猪,乳猪皮脆又啖啖肉,惟稍欠油香味。个人较为满意卡邦尼意粉的味道,意粉弹牙,酱汁creamy又够香,烟肉和蘑菇等配料炒得够香,加入些许黑椒吊味,味道不错~~~富士苹果伯爵茶,伯爵茶味香,加上淡淡苹果香气,吃得饱饱时喝口茶就刚刚好。总算卡邦尼意粉的味道挺好,足以弥补那一点点的进步空间。
美国叉烧煎蛋饭
美国叉烧煎蛋饭
美国叉烧煎蛋饭,份量十足

乳猪卡邦尼意粉

总算卡邦尼意粉的味道挺好,足以弥补那一点点的进步空间。
2022-04-22
乳猪卡邦尼意粉