2011-03-02 54 浏览
晚饭后,想与朋友找个地方一边谈天,一边饮东西或吃甜品。因为知道这店出名,又未试过,故来这里一试。幻彩明珠($23):材料份量十分多,西瓜多件、哈蜜瓜/蜜瓜/奇异果/芒果各一件、凉粉多粒及大量西米和黑珍珠,加芒果汁及花奶。水果算新鲜,只是芒果不是当造,所以略酸。整体味道OK,但不是太特别,胜在丰富及健康。六宝汤圆($18):六粒不同的汤圆,奶皇/红豆/芝麻/花生/绿茶奶皇/紫米奶皇各一粒。汤圆很细粒,皮不烟韧,馅也不香滑。每粒咬一半,明明看到是什么馅,但吃起来却没有那种馅的味道,例如我吃了一粒奶皇,看到是黄色馅,但只有少许甜味,完全没奶皇香味也不滑。说实在,食品价钱虽不贵,但味道一般,不是想像中那么特别,或许是我期望过高。而且地方不大,枱椅之间没太多空位,比较局促和嘈吵,所以不能舒舒服服地谈天。

幻彩明珠
六宝汤圆
2011-02-11
$20.5 (其他)
幻彩明珠