2023-04-01 2072 浏览
之前吃过也觉得没什么特别就是人很多 (很多旅客) 但这次真的非常生气叫了其他菜跟果皮蒸白鳝这道果皮蒸白鳝等了整整一个小时!!!!最后才被告知「没有,卖完」还不断推卸责任,超过份!一开始帮我们下单的女侍应 (短发 瘦 有刘海)我一二再地请她帮忙跟进她只是一直回我说:「蒸白鳝要等久一点」(其实也不明白为这道菜特别的要等久一点?)但她从没去过厨房帮我们跟进而是不断的在收拾其他桌子 或是一直在其他桌子游走等待的途中我觉得这位女侍应根本没有帮我们跟进我找了一位貌似老板的男仕帮忙他问前台同事为什么那么久前台同事回答说「刚刚才下单」 (但当时我们已经等了45 分钟了,我们觉得下单那位女侍应就是下单的时候忘了这道菜,我们追问多次才恍然大悟,偷偷补个单)然后,那个帮我们下单的女侍应又跟我说:「卖完了,没办法,我已经帮你们跟进很多次了」一直重覆这几句最奇怪的是她问我:「卖完了!还是你们想再等等?」我说:「到底是卖完还是要等?你说清楚」她不回我 直接走开她一直喃喃地表示她跟进了 卖完也不是她的错之类的一直在说其实明显的是她一开始忘了下单我们一直等到卖完的时候她才补单 足足等了一个小时其实如果她承认错误我们不
之前吃过也觉得没什么特别
就是人很多 (很多旅客)

但这次真的非常生气
叫了其他菜跟果皮蒸白鳝

这道果皮蒸白鳝等了整整一个小时!!!!
最后才被告知「没有,卖完」
还不断推卸责任,超过份!

一开始帮我们下单的女侍应 (短发 瘦 有刘海)
我一二再地请她帮忙跟进
她只是一直回我说:「蒸白鳝要等久一点」
(其实也不明白为这道菜特别的要等久一点?)

但她从没去过厨房帮我们跟进
而是不断的在收拾其他桌子
或是一直在其他桌子游走

等待的途中
我觉得这位女侍应根本没有帮我们跟进
我找了一位貌似老板的男仕帮忙
他问前台同事为什么那么久

一直重覆这几句
最奇怪的是她问我:「卖完了!还是你们想再等等?」
我说:「到底是卖完还是要等?你说清楚」
她不回我 直接走开

足足等了一个小时

其实如果她承认错误
我们不会那么生气
就是她一直在推卸责任
我们白等了一个小时!
还说不是她的错!

这编评语
特别写成书面语