2011-12-23 76 浏览
看到報紙專欄有介紹滾得棧有位熱心服務員介紹名菜, 服務周到. 決定一試滾得棧火鍋. 結果和預算剛好相反.先說食物:本地牛頸脊不錯, 是這店的招牌菜. 蕃茄蟹湯底也是招牌菜, 用了Openrice的優惠券$188. 好吃!其他菜, 例如牛栢葉, 美國牛, 羊肉, 西洋菜, 等等, 都沒什麼特別. 牛栢葉很硬, 幾乎咬不動.Asahi啤酒夠凍. 其他茶水就供應不足. 不問就不會自動來添加.為何好像只點了幾道菜 原因是因為我們到達滾得棧時服務員態度惡劣, 導致什麼胃口都完全消失. 報紙專欄上有很多名菜介紹. 很可惜, 我今次和以後也沒機會嘗得到. 由到達找訂位致點菜飲料, 某位女侍應態度實在難以理解. 她整晚不理不採, 對我們"單字反應", 呼呼喝喝. 她的態度實在非常"趕客". 門口侍應當初找不到我們的訂座紀錄, 就只會不停說"無位", 想把我們趕走. 終於找到我們的訂座, 她"黑面"地帶我們到二樓樓梯口的桌子. 多次問侍應拿菜單也遲遲未到, 最後還是要本人親自到櫃檯取. 當時只有幾張檯有客, 完全不算忙. 因之前聽到啤酒妹說Asahi有優惠, 我問"黑面"女侍應有關此優惠時, 她一個"無

先說食物:
本地牛頸脊不錯, 是這店的招牌菜.

為何好像只點了幾道菜 原因是因為我們到達滾得棧時服務員態度惡劣, 導致什麼胃口都完全消失. 報紙專欄上有很多名菜介紹. 很可惜, 我今次和以後也沒機會嘗得到. 由到達找訂位致點菜飲料, 某位女侍應態度實在難以理解. 她整晚不理不採, 對我們"單字反應", 呼呼喝喝. 她的態度實在非常"趕客". 門口侍應當初找不到我們的訂座紀錄, 就只會不停說"無位", 想把我們趕走. 終於找到我們的訂座, 她"黑面"地帶我們到二樓樓梯口的桌子. 多次問侍應拿菜單也遲遲未到, 最後還是要本人親自到櫃檯取. 當時只有幾張檯有客, 完全不算忙. 因之前聽到啤酒妹說Asahi有優惠, 我問"黑面"女侍應有關此優惠時, 她一個"無"字就想轉身走. 她完全不想理會我們. 我們把食物快吃完, 侍應就趕快把鍋子拿走, 免得我們再多留一時半刻.

其他侍應態度不怎樣, 但也好像當我們"無到". 唯一穿白色西裝好像女老闆的侍應就態度良好. 但她一人的熱心不能平衡其他員工的惰性.

: 招牌本地牛和番茄蟹湯底不錯, 其他食物只熟一般. 吃完火鍋料, 喝一碗番茄湯底直回湯底188元票價.
: 裝修一般, 地方狹窄, 不停有侍應擦身而過. 快吃完的時候就有其他等位的客人幾乎站在我們的桌邊, 很像繁忙時間的"大快活".
: 侍應態度有待改善. 從進門到結帳90%侍應都以不禮貌的態度對待. 服務態度難以接受.
: 地方好像乾淨衛生, 但因太匆忙沒機會到洗手間儉查.
抵食: 價錢與其他火鍋店差不多. 這方面沒有優勝之處.

最後, 為何給喊臉評分 抱歉. 今時今日在這種食物和價錢無驚喜的餐廳, 我實在不能接受像滾得棧這次的惡劣服務態度.
2011-12-08