2020-02-03 3775 浏览
整個星期沒有出去吃好東西了,心血來潮又想找間餐廳跟男朋友浪漫一下,這次我們來到位置有點穩密的Lab Eat,位於小巷裡面,有一種寧靜舒服又浪漫的格調。Fresh Oysters (4pcs)二人晚餐裡包括了我們都超愛的生蠔,這裡的生蠔非常非常鮮甜,不會太重海水味而偏咸,我們十分之喜歡。Mini Moet晚餐也包括了一瓶很可愛的Mini Moet,很適合情侶兩個人小酌兩杯。Hokkaido Scallop Carpaccio海膽帶子跟生蠔同樣出色,也是走鮮甜的路線~Spanish 60 Month Iberico Ham & Sweet Melon個人欣賞這個火腿不是死咸,是咸中帶香,配上甜度亦適中的哈蜜瓜,完美。Wild Mushroom Cappuccino吃西餐喝濃濃的蘑菇湯是常識吧?Australian Wagyu Beef Short Rib Steak光看著照片回味都足以讓人口水直流,熟度拿揑的非常好,肉質彈牙亦易咬開,最重要是肉汁滿滿~Australian Lobster Tail像個巨無霸似的龍蝦尾,啖啖肉的同時配上美味秘製醬汁,也太好吃了吧?Dessert甜點的部份平常
整個星期沒有出去吃好東西了,
心血來潮又想找間餐廳跟男朋友浪漫一下,
這次我們來到位置有點穩密的Lab Eat,
位於小巷裡面,有一種寧靜舒服又浪漫的格調。

Fresh Oysters (4pcs)
二人晚餐裡包括了我們都超愛的生蠔,
這裡的生蠔非常非常鮮甜,
不會太重海水味而偏咸,我們十分之喜歡。

Mini Moet
晚餐也包括了一瓶很可愛的Mini Moet,
很適合情侶兩個人小酌兩杯。

Hokkaido Scallop Carpaccio
海膽帶子跟生蠔同樣出色,
也是走鮮甜的路線~

個人欣賞這個火腿不是死咸,是咸中帶香,
配上甜度亦適中的哈蜜瓜,完美。

Wild Mushroom Cappuccino
吃西餐喝濃濃的蘑菇湯是常識吧?

光看著照片回味都足以讓人口水直流,
熟度拿揑的非常好,肉質彈牙亦易咬開,
最重要是肉汁滿滿~

Australian Lobster Tail
像個巨無霸似的龍蝦尾,
啖啖肉的同時配上美味秘製醬汁,
也太好吃了吧?

Dessert
甜點的部份平常都是我一手包辦的,
但沒想到這二人餐的甜品卻如此豐盛!
完全為這餐劃上非常完滿的句號~