2023-01-09 946 浏览
一直好想保衞老食店,但请埋啲女员工只识得呼喝客人,有客人在收银柜等都祗顾住食面,站在门口良久同所谓熟客打牙较,咁样的老店就唔底可怜。天口冷,想吃碗粥,不如试吓这间老号。早上11:15左右,尚早,只有两枱客,有一女员工在后面自顾自进餐,咁就自由找个卡位坐下,其中一枱客站在收银柜等畀钱,叫了两声及望著进餐中的女员工,但无动于中,要等另一男资深员工在厨房赶岀来处理。点了鱼腩粥,鱼肉新鲜,粥可以再浓稠一点。咸肉糭,有糭叶香,肉身有点干硬,糭芯不够软溶。玻璃大门开了一扇,寒风入店,我已不敢打扰站在店内深处的员工们,自行去拉埋个扇门,女员工在大声呼喝"大门不可以关"。什么的道理? 莫非店内通风不好? 防疫期间怕怕。唉..老店们呀老店们,要生存就要检讨啦!唔需要拿米芝连,但要注意倒米个啲寿星。

点了鱼腩粥,鱼肉新鲜,粥可以再浓稠一点。
咸肉糭,有糭叶香,肉身有点干硬,糭芯不够软溶。

2023-01-08
$107 (早餐)