餐厅: 牛奶冰室 (置富第一城商場)
资讯:

2024-02-11 329 浏览
服務奇差的一間食店,外賣要等差不多一個小時,兼再三催促才免為期難入去追單。我準時在預約時間到達店舖取餐,App也顯示“可取餐”,但就是未見外賣,於是詢問門口店員,為何顯示可取餐而未見,店員回覆App的時間是假的,我就表示我在19:25點餐,現在也已經20:10,已過預定45分鐘,可惜她沒有理會,直至10分鐘後有一個餐取出來,我看到落單時間是20:10,我再追問店員為何遲我許多落單也可以攞,為何我仍未有?是否漏單了?我是否可以直接進入店舖內查詢?她才幫我入去查單,後回答在包裝,直至取餐已是20:20,回家打開,發覺飯和餸只是暖,焗肉排那盒是充滿倒汗水,和很濕,由此發現,食物是很早就做好,只是一直沒有包裝,以至盒內全是倒汗;另一就是不進行進一步施壓,店員會不理會客人合理查詢,新年很不愉快體驗。
2024-02-11
55 分钟 (外卖自取)