2015-10-18
2015.10.17 晚上約6:45,和一位女性朋友到這餐廳,被安排在餐廳最裡面,像吧檯的木檯面坐。朋友來過,我說就點妳上次吃過的就好。我們點了:香菇肉羹、滷肉飯、炸花枝丸、刈包 & 熱酸梅湯。那碗滷肉飯:只比我手掌大一點,一個人只吃這一樣的話,絕對要吃兩碗才飽!再來的香菇肉羹:比台灣任何夜市的水準都差!應該看到有點黏呼呼的湯汁,才正宗! 再來的熱酸梅湯:是甜味比酸味多,朋友都沒喝完,就放棄了!再來的炸花枝丸:沒有花枝或墨魚味,台灣的花枝丸有碎粒花枝的!最後來的刈包:居然要 $30一個,比我手掌還小!7:15PM時候,一女侍應指著我們面對的木牆壁,說普通話:「我們這裡用餐只有30分鐘,請妳快點吃完」。我說:「我們還沒吃完,妳要趕我們走?如果我們吃完了,還在聊天,妳可以這麼說,但是現在我們還在吃,妳居然趕我們走?」她馬上走開了!我和朋友說,我會幫他們宣傳,叫人不要來!後來朋友去埋單,我們離開時,那女侍應站在餐廳門口旁邊,我對她說:「我記住妳了,我地沒食完,妳居然趕我地走?!」她完全不敢說話!這種食品差、服務態度又差的餐廳,一定做不久!
再來的熱酸梅湯:是甜味比酸味多,朋友都沒喝完,就放棄了!
最後來的刈包:居然要 $30一個,比我手掌還小!
她馬上走開了!我和朋友說,我會幫他們宣傳,叫人不要來!
她完全不敢說話!
這種食品差、服務態度又差的餐廳,一定做不久!
题外话/补充资料:
沒有!