2016-08-28 1093 浏览
我其實很少對一間餐廳留下如此多的壞印象,但這酒店buffet由食物款式、質素、衛生甚至服務亦有很大的進步空間。我朋友比我先到,但站在櫃台前5分鐘亦沒有職員在,而且經過的待應亦沒有詢問。第一印象不太好。由於我稍晚的時間到場(8時),但大部分的食物已經沒有再refill,食物款式亦相當少選擇。到8時半甚至粉麵檔已經說喇沙湯底已沽清,另外壽司吧也是8點半開始沒人在場serve刺身,令到已經甚少選擇的buffet,更加令人無從入手。一般的buffet在結束前30分鐘亦會refill,除非該食物於盤上的分量已多到足夠應付餘下的時間,以我眼前所見,8點時海鮮冷盤上的海鮮已所剩無幾,但一直都沒有再refill。整個buffet的款式相對較其他我食過的buffet少,而且你向我重點推介的冬陰公湯竟然是每人只限一碗,性價比方面較低。此外,海鮮、生蠔或刺身方面不太新鮮,沒有甚麼鮮味,感覺還好。唯一可取是冬陰公大蝦湯、蟹粥味道尚算不錯,而且有Haagen-Dazs雪糕任食。