本来看食评 以为是高质素的餐厅 可惜服务不像预期般 感觉到完全是没有心的服务 表面看似高级餐厅 但一般的侍应衣著如茶餐厅侍应无异 (除了佢识英文外)但食物水平是好的 口感及食物味道属一般酒店水准 不可以说是很高水平环境方面可看到的风景时很好 但影相打卡方面未有好好的地方 因是次本人选了每位加200元的后座位置(包一个cocktails 及小甜品)但本人感不值 建议如很想到餐厅一试的朋友不要选后座位置面包方面质素属非常一般 仲要得两片面包 如要加面包好像加40元 基本上应该没有人会再加面包罢 (当然我没有加 )Cocktail 方面只系一般质素 不觉有什么值得打卡的点 全间餐厅只有数围入座 其他围埋单时 都可以计错数 其实餐厅一般都只有2 course 及3 course选择 不明点解咁小野都可以计错数说真的 不会再多一次光临 因为呢个价钱应该还有很多更有质素的选择 (订了位不到仲要收1000,仲要预先用credit pay 订位费用)由于不是我订 如我早知有此安排 一定会选择其他餐厅 餐厅要求高质素客人 但服务完全不到位 你会感觉自己不像是客人 餐厅才是你的老板的感觉

Cocktail 方面只系一般质素 不觉有什么值得打卡的点

餐厅要求高质素客人 但服务完全不到位