2020-01-31 2193 浏览
今日想去荃湾行下买下野,行开愉景新城,记得好耐之前食过一间餐厅好好味,去睇下,果然仲喺度,入去回味一下先~坐低店员好有礼貌咁介绍餐牌,除左dinner set,亦可在主餐牌选择再加特定价钱转成套餐。经一轮筛选,我地拣左羊架同海鲜意大利饭。前菜选了一份沙律及一份餐汤。沙律一点都不平凡,用上优质嘅新鲜沙律菜,仲有红菜头,橙肉等,颜色缤纷得来味道更加出色,食完觉得好fresh。餐汤系牛肝菌浓汤,汤打得幼滑,汤上面加上几滴橄榄油,润泽得来令汤更滑口!牛肝味香浓,配上餐前饼干条及面包都是一流!羊架配香滑薯蓉-点了七成熟,羊架共有四件之多!加上薯蓉及配菜,非常丰富!每件羊架都烧得香香的,外边有点脆,切开有点粉嫩的,肉质软熟,点上紫苏蜜糖酱,十分配合,蜜糖同烧羊架好衬,紫苏叶嘅香亦令人胃口大增!薯蓉做得非常幼滑,牛油味不是很重,多吃亦不觉腻。加拿大海胆·带子·墨鱼片意大利饭配忌廉红花汁- 上枱极吸精!加拿大海胆一大片,看得出的新鲜!连两只大大粒嘅带子并起来亦不及海胆大片!带子煎得微焦,一口海胆,配上带子和吸满忌廉红花汁嘅意大利饭,好美味啊!另外点左杯伪鸳鸯同玫瑰花茶。伪鸳鸯用上咖啡冰砖在朱古力底上,
另外点左杯伪鸳鸯同玫瑰花茶。伪鸳鸯用上咖啡冰砖在朱古力底上,keep到温度又keep到浓度!

玫瑰花茶好大壶,可冲到两杯有多,将茶撞落干玫瑰时,玫瑰香气四溢,饮完除左解腻,仲满口花香!
离开时仍然坐无虚席,果然有佢吸引嘅地方!
2020-01-28
用餐时段