2019-02-15 267 浏览
星期五放工一家人食西餐轻松下见这家餐厅收费不便宜,所以对食物有一定期望。前盘是煮蚬,这个是最好味的!老公点了一个波士顿龙虾,但是龙虾肉比较鞋,薯条也比较硬,收这个价钱实在不值得,令人失望吃完前菜和龙虾后,我们的Pizza和卡邦尼意粉迟迟没有上,找店员追单,最后等左好耐,终于来了三色芝士pizzaPizza是比较薄的饼干底,上面铺了满满的芝士。感觉是芝士太多,令人感觉很腻,但是喜欢blue cheese的人可能会很喜欢,各人口味不同吧又等了10多分钟意粉,还没有上。我们两边枱的客人都已经吃完埋单,再追问店员他们竟然说漏单千呼万唤,卡邦尼意粉终于来了,第一次吃烟肉粒的意粉,算是不错,但是烟肉非常多脂肪,最后放弃了很多烟肉粒。最后上甜品,通知了几位服务员上甜品和加水但都迟迟没有上,反而不停把隔离枱order的食物拿到我们这边😩跟餐的朱古力甜品,口感实在太差,又甜又咸,吃两口放弃了。值得一提这里一个餐收费接近$200,但是提供的餐巾纸跟茶餐厅差不多⋯ 要不试,自己考虑吧!
星期五放工一家人食西餐轻松下

见这家餐厅收费不便宜,所以对食物有一定期望。

前盘是煮蚬,这个是最好味的!

最后上甜品,通知了几位服务员甜品和加水但都迟迟没有上,反而不停把隔离枱order的食物拿到我们这边😩

跟餐的朱古力甜品,口感实在太差,又甜又咸,吃两口放弃了。

2019-02-15
  • 牛油白酒烩鲜大蚬