2K
2023-04-16 405 浏览
朋友系要见面㗎 ~ 朋友之间找个时间见见面 , 食餐饭 , 实在正常 , 当晚我们就去到 砲台山 的这间西班牙菜餐厅 Rojo 食番餐好的 ~Rojo 的时代感觉强 , 是正常酒吧餐厅的装修 , 气氛劲好 , 非常适合家人和好友聚餐 ~Tuna Tataki 炙烧吞拿鱼配芒果莎莎 : 卖相精致 , fusion 感强烈的一道 Tapas, 揉合了西班牙和日本的厨艺 , 半熟的炙烧吞拿鱼味道鲜美 , 配合芒果莎莎 , 其味道和口感层次都极丰富 , 超赞 ~Padron Pepper 炸西班牙青椒&蒜粒 : 一道很传统的西班牙 tapas, 青椒炸得够透 , 味道柔润香口 , 调味得宜 , 配合蒜粒更是惹味 , 非常合我口味 ~Sauteed Mussel w/Chorizo in Tomato sauce 番茄西班牙辣肉肠煮青口配蒜蓉包 : 一度很普及的西班牙菜 , 青口煮得鲜嫩入味 , 加上咸咸的西班牙腊肠 , 味道豪迈奔放而浓香 , 用蒜蓉包沾海鲜蕃茄酱来吃 , 真是一流 ~Seafood Paella 西班牙海鲜饭 : 这道菜差不多是西班牙菜的大代表之一 , 相信笔者也不用多加介绍
朋友系要见面㗎 ~

Seafood Paella 西班牙海鲜饭 : 这道菜差不多是西班牙菜的大代表之一 , 相信笔者也不用多加介绍 , 这个海鲜饭的食材有 大虾、蚬、鱿鱼、青口、猪腩肉 , 相当丰富 , 这个饭煮得相当不俗 , 饭粒Q韧弹牙 , 虾膏味浓郁 , 饭粒全吸收了海鲜的精华 , 美味非常 ~

士多啤梨拿破仑 : 这甜品卖相靓靓 , 是 house dessert , 香口酥脆的酥皮 , 伴著的是幼滑的忌廉和鲜甜的士多啤梨粒 , 口感层次极丰富 , 为当天的晚餐写下了一个完美的休止符 ~

本篇完 ~