2019-05-25 6335 浏览
今天做完瑜珈,再跟珊珊庆祝牛一🎉环境挺大挺舒适的,但用餐时间只有1.5小时,所以要马上点菜了。《黑金流沙》黑配金,颜色上无得输,里面的蛋黄流沙馅好足料,吃一笼都不会腻。《担担拉面》味道带点微辣,面质烟靭。《脆虾云吞》卖相好像花一样漂亮,炸得好香脆,里面有虾跟芝士。《鲑鱼熏蛋》好喜欢吃熏蛋,蛋黄是半熟的,配鲑鱼和鱼子。《酸菜斑片》味道酸酸辣辣,鱼肉嫩,份量不算多。《凤梨咕噜》其实这里的东西卖相都不差,但这个就失色了一点点。因为我看到隔壁桌子的不是这样子的,有比较😅 但是冰镇咕噜肉真是第一次吃,还有冰冰的水果作伴碟。《白玉王鸽》外皮香口,肉质嫩滑,半只真的不够,想再吃哟😋《荷叶蒸饭》粒粒分明的饭,很香,没想到份量都不少。《香草羊架》因为我不吃羊的原因,所以这道菜没有品尝。只是尝了一口橙色的脆脆已经吃到好香的香料味道。《鲍汁花胶》花胶厚而不靭,有嚼劲,鲍汁味刚好,配极少量蔬菜作伴碟。《小小三并》小蕃茄是冷盘,味道酸酸甜甜👍🏻秋葵味道淡淡黏黏的,不是很多人都喜欢。秋葵味道淡淡黏黏的,不是很多人都喜欢。茄子带点微辣,味道都吸收在里面。整体来说,环境食物都很不错,服务方面都ok,只是有时候服务员实

《黑金流沙》
黑金流沙

《担担拉面》
味道带点微辣,面质烟靭。
担担拉面

《脆虾云吞》
卖相好像花一样漂亮,炸得好香脆,里面有虾跟芝士。
脆虾云吞

《鲑鱼熏蛋》
好喜欢吃熏蛋,蛋黄是半熟的,配鲑鱼和鱼子。
鲑鱼熏蛋

《酸菜斑片》
味道酸酸辣辣,鱼肉嫩,份量不算多。
酸菜斑片

《凤梨咕噜》
凤梨咕噜

《白玉王鸽》
外皮香口,肉质嫩滑,半只真的不够,想再吃哟😋
白玉王鸽

《荷叶蒸饭》
粒粒分明的饭,很香,没想到份量都不少。
荷叶蒸饭

《香草羊架》
香草羊架

《鲍汁花胶》
花胶厚而不靭,有嚼劲,鲍汁味刚好,配极少量蔬菜作伴碟。
鲍汁花胶

《小小三并》
小蕃茄是冷盘,味道酸酸甜甜👍🏻

茄子带点微辣,味道都吸收在里面。
小小三并

整体来说,环境食物都很不错,服务方面都ok,只是有时候服务员实在太忙,如果需要他们帮忙就要等多一阵子。
黑金流沙
担担拉面