2012-04-09 136 浏览
星期6的中午, 和朋友相约到这里食午餐! 本以为会有很多人(公众假期吗) 但只坐满一半. 我们俩选择了近窗口的sofa 位! . 光线比较足够. 自助式购买食物. 这里的咸食好似唔多吸引。 基本的饭和意粉都有. 我比较想试饮品和蛋糕. 所以同朋友分享一个小食. 蛋糕柜入面有不少蛋糕牙! 本来想叫豆腐mousse cake , 因为低脂无咁肥吗 XD. 但最后都是选择了我最喜欢的朱古力我觉得职员不太有礼貌呢. 完全没有提醒我们, 饮品可以选择人物图案 好细致的charlie brown 正面图案! 真的不忍心喝下去 朱古力真是普通得无得再普通 , 但都算味浓的又是charlie brown ar! 哈哈 我是一个爱朱古力如命的人. 这个是朱古力蓝苺芝士蛋糕. 朱古力层有很浓的朱古力味, 非常实在. 结实程度比下面的蓝苺芝士多好多 . 蓝苺芝士(其实果几粒应该不是蓝苺, 因为它们比较大粒. 大蓝苺?/ ) , 芝士十分creamy >< . 配上苺子. 可以解腻 饼底是朱古力oreo . 整体上都几满意: >据我所知, woodstock 应该系一只雀仔
星期6的中午, 和朋友相约到这里食午餐!
本以为会有很多人(公众假期吗) 但只坐满一半.
我们俩选择了近窗口的sofa 位! . 光线比较足够.

蛋糕柜入面有不少蛋糕牙!

热朱古力 $35 , 拣左charlie brown 正面做图案
好细致的charlie brown 正面图案!
真的不忍心喝下去
朱古力真是普通得无得再普通 , 但都算味浓的
charlie brown cheese cake
饼底是朱古力oreo . 整体上都几满意: >
胡士托鸡卷
据我所知, woodstock 应该系一只雀仔(snoopy 的朋友) . 呢个系鸡卷 , 所以就用woodstock 做开头瓜
粉红色的鸡卷有点吓人. 烘焗后的芝士十分吸引! 但真的不够热
内馅是少量的鸡粒,蔬菜和洋葱粒, 真系相当唔抵食, 味道尚可, 还有沙律酱 但我觉得点了沙律酱后有画蛇添足的感觉. 唔加好过加
ginger cheese cake
latte
朋友点的Latte 和 ginger cheesecake . 我试了一口cheesecake . 姜味不浓, 但有一粒粒的姜, 奇怪的. 但芝十份量相当多.

我们坐了二个多小时. 拍拍照, 真是一个畅谈好地方! (但食物就真的不要有大期望)
2012-04-07
charlie brown cheese cake