2018-11-03 152 浏览
最近太久沒有去旅行,很有意慾到泰國放一個假,在心癢之時遇到話這家泰式飲品店,不假思索就要買一杯。平日珍珠奶茶就喝得多,轉一下口味也不錯。我是被特濃兩字所吸引,就點了特濃泰式奶茶。不過除此之外其實也有好多選擇,而且賣相特別,尤其是爆檸系列,竟然有原個檸檬,果然真材實料~除了一般泰式飲品外,還有其他果茶或梳打。如果喜歡珍珠,也是可以加$4加料~在店外已經可以見到店主即點即做,來回拉茶幾次,大約要等幾分鐘。奶茶的茶味香濃,是泰國紅茶確的獨有香味~而且煉奶和淡奶味突出,喝下去很順滑,跟正宗泰國原味一模一樣~而杯子的包裝也有設計,是泰國的代表動物象仔呢~看到杯子才留意到1971這個年份,不知道是否表示有悠長歷史呢🤔不過無論如何,這小店也的確是用心製作,總比到處一式一樣的台飲值得支持~