2019-08-25 398 浏览
成日系网上见到呢间新派点心的奶黄包都好想黎试,今日终于食到😆这间新派酒类主打一系列fushion点心,外型得意趣致,有噱头之余,味道亦不错的❗️.这里的绿茶流心奶黄包确实是名不虚传😻一啖咬落去,奶皇馅瞬间爆发出来,带点沙沙的口感,做到好治愈的流心效果😚奶皇馅的甜度适中,感觉没有平常吃的奶黄包那么甜,更适合我的口味!不过绿茶味较淡,如果更浓就完美了😉.明太子肠粉同样不错!软绵绵的肠粉包住带点微辣的明太子,味道意外地配搭,而肠粉的质感亦非常嫩滑☺️不过肠粉的蛋香似乎被明太子的味道盖过,不太尝到🙊.菇你唔到其实是大啡菇酿入omni pork新猪肉炮制而成,适合素食的朋友们❗️Omni pork质感同普通猪肉的口感非常接近,不说也不知道这是植物猪肉👀调味恰到好处,配埋juicy的大啡菇一齐食,口感层次更丰富😉.至于其他的点心就相对无咁惊喜,而价钱亦不是平价酒楼的价格🙈不过为了他们的流心奶黄包,我还是认为值得一来的😛
2019-08-25