2017-03-11 1084 浏览
朋友快將離港嫁到遠方,離開前當然要聚聚,順便讓她好好記住香港地道美食,於是選了這間聽說好出名,我想試好耐但一直未試過的十八座狗仔粉。聞名不如見面的狗仔粉,其實就是粉仔,味道比較淡口的,粉仔的麵條也很鬆散,有食過屯門置樂粉仔的人,一定覺得十八座狗仔粉無得比,所以有點失望。去到邊都一定會試魚肉湯的,這碗生菜魚肉湯不過不失,放在上面的「翅」沒味道,純粹是gimmick。燒賣也是地道小食中我的最愛,這裡的燒賣夠彈牙有咬口,不錯啊!燒鵝脾有分上脾及下脾,兩個部位不同價錢,任君選擇。鵝脾很入味,啖啖肉,正!碗仔翅,味道不夠地道,有點失望! 總括來說,覺得這間店有點名過於實,兩人吃了130元,以掃街食物來說,價錢不算掃街價呢!還是有點掛念置樂粉仔呢!
狗仔粉
魚肉湯
燒賣
燒鵝脾
碗仔翅
碗仔翅,味道不夠地道,有點失望!
2017-03-08
燒鵝脾