2009-06-21 37 浏览
之前來過屋台屋午餐,味道不錯,今次再來試試晚餐,但感覺大不如前哩。 先說說環境,這店為傳統日式家庭料理店,陳設大致為木製,配以日式吊燈門簾等等,坐得頗舒適。由於是星期四的晚上九時,所以店員比客人還多。我們一行三人不想太多,便選擇了優惠套餐,再加個刺身壽司拼盤和海膽刺身便成。刺身壽司拼盤:刺身份量略嫌太少,但尚算新鮮,尤以三文魚腩特別肥美,不錯。        壽司只得四件,質素一般而已。海膽刺身:一板海膽、紫菜數片,加上壽司飯以冰鎮奉上,賣相可取。     可惜入口便知敗絮其中,完全不新鮮,還有濃濃尿「押」味,恐怖! 香草羊扒:肉厚但不夠羊味,燒得火候剛好,不太乾身。 日式薄切牛肉七味燒:碗已經很小,但碗內一半以上為洋蔥,牛肉很「罕見」,薄切只像火焗的肥牛般,加上完全吃不出有七味粉的香氣。 蒜片牛油炒魷魚鬚:魷魚鬚尚可,但沒有蒜香。 芝士蟹籽鱈魚蛋燒:鱈魚蛋只像一般魚蛋,醬汁太「杰」,就只像放上魚蛋面。 串燒手打雞肉丸:簡單來說便是免治雞肉串,特色欠奉,味道也一般。感覺和之前午餐相差太遠,份量不足,味道亦差,非常失望哩!

壽司只得四件,質素一般而已。

香草羊扒:肉厚但不夠羊味,燒得火候剛好,不太乾身。

蒜片牛油炒魷魚鬚:魷魚鬚尚可,但沒有蒜香。

感覺和之前午餐相差太遠,份量不足,味道亦差,非常失望哩!

刺身壽司拼盤
海膽刺身