餐厅: 沙田凱悅酒店咖啡廳
资讯:

2019-03-16 1846 浏览
临近情人节,当然要找一些好食的庆祝一下!我们也是住在新界区,自助餐的选择不多,可能大多数也已经吃过几次,最近听朋友推介,大学站有好吃的自助餐,而且交通方便!果然我们出了大学站后,不用5分钟,便到了酒店大堂😁到达的时候还早,大约七点钟,发现已经有不少人在进食了。座位也很宽敞,而且离取食物的地方很近👍临近新年,自助餐放了不同的新年装饰,像用面粉制作成的财神,也有2019年猪的字样,用来打卡一流。首先系刺身,有三文鱼,希灵鱼,也有限定刺身饭!!除此之外,前菜也有烟三文鱼以及我至爱,不同种类的芝士😍配上饼干食一流👍👍吃完刺身后差不多时间,便开始吃主食😆这里必食的火焰烧龙虾!!厨师会倒烈酒再点火,看见龙虾上的芝士烧得溶化!再配上鹅肝非常好食🤩🤩这个也是限定的。再来还有鲍鱼花胶冬菇!在自助餐里可以吃到鲍鱼花胶还是第一次😎鲍鱼很大只,花胶也超级大块!而且炆得入味🤗除此之外,也有一系列的铁板烧,可以任意选取想要吃的。例如菠萝,羊架,烧鸡,肠等等。 我最爱吃烧菠萝!当然不少得自助餐必食的墙脚蟹。刺身新鲜而且切得厚身。这里的烧牛肉也不错👍甜品方面也非常非常的多选择,蛋糕我最喜欢吃opera cake,雪糕
临近情人节,当然要找一些好食的庆祝一下!

果然我们出了大学站后,不用5分钟,便到了酒店大堂😁

到达的时候还早,大约七点钟,发现已经有不少人在进食了。

座位也很宽敞,而且离取食物的地方很近👍

火焰龙虾配鹅肝

鲍鱼冬菇花胶

除此之外,也有一系列的铁板烧,可以任意选取想要吃的。
例如菠萝,羊架,烧鸡,肠等等。 我最爱吃烧菠萝!
铁板烧肉

当然不少得自助餐必食的墙脚蟹。
长脚蟹

刺身新鲜而且切得厚身。

这里的烧牛肉也不错👍

甜品方面也非常非常的多选择,蛋糕我最喜欢吃opera cake,雪糕方面特别推荐芒果味,里面真的有一粒粒的芒果🥭
甜品吧

个人认为这间自助餐位于大学站附近,地点非常方便,而且里面有一些限定特色食品,派发的时候会有钟声提醒大家😽而且这里的雪糕是movenpick 也是我喜爱的! 下次家人生日,要带他们来这里庆祝🤩
2019-02-13
用餐时段