餐厅: 天然齋
资讯:

2021-10-06 2056 浏览
昨天去了一家素食餐厅,刷新了我对素食好感呀!我不是素食者,对素食不了解,印象中的素食就是不吃肉,食点豆腐,蔬菜,罗汉斋等等,对我来说并不吸引! 去了这家,我觉得不错呀!素鱼生跟真鱼生的外形有90%相似吃下去是冰冰的,还配了芥辣,虽然没有鱼生的油香,可是质感很相似,滑滑的,味道靠酱油和芥辣去提鲜! 夏天吃下去很冰凉。比味道,当然真的鱼生好吃,油香的回甘很难代替,可是它是另一种风味,吃鱼生有清新的那种感觉!叉烧包外型相似度95%,很逼真,吃下去就是甜甜的叉烧,和真的很相似,真的会比较硬一点,它是柔软一点的! 没有真叉烧肥肉的口感,二它比较不油,可能夹著夹膜吃感觉没那么油腻!素春卷和外面的没甚么差别。就是一炸好就送来。吃的时间热呼呼,很脆,肉汁还在。最后一个是松子炒饭,它很像扬州炒饭! 就是多了松子,这个没什么特别之处我觉得这餐厅值得一去
昨天去了一家素食餐厅,刷新了我对素食好感呀!
素鱼生
刺身