浜滝

Hamataki
2017-11-09 135 浏览
自从搬左黎九龙城, 食欲的确大增了。今日同妈咪四出揾好食, 经过这间, 见它曾拿奖, 便进去一试。我同妈妈都爱吃鱼, 所以被个半熟吞拿鱼同花鱼烧吸引左。 真心个句, 去完日本食过, 在香港再食日杠菜都不敢大有期望。 但试完这两份鱼, 开心又满足。 吞拿鱼一点腥味都冇已很难得, 它的肉质软, 有清香味, d 汁都锁得很理想, 抵赞! 还有是花鱼, 烧得外脆但内里软, 最开心系冇㶶味却有鱼鲜味, 皮干脆, 鱼边干身, 鱼身的肉腍而不"孩", 正!最后一定要提个地狱拉面, 它是辣味劲足, 面身烟韧, 唐心蛋弄得刚好, 最令我感到满意是食完唔会感到口干, 可见味精不多。若猪肉片可多几片更能提升CP 值👍

半熟吞拿鱼
烧黄鱼