2018-08-02 662 浏览
店员阿姐很可爱,老板要按人流加人工,让员工分享客多的好处!人太多了,落错单是常识吧,第一次去,叫了个两𩠌,却写了三𩠌的价钱,食物来了向阿姐查询,佢话:你叫多个𩠌啦!好,我叫多了一个𩠌。然后,第二次的𩠌来了,她把𩠌倒进碗内!很滚动!感受到在农场被饲养的幸福!🐷第二次去,因很想吃萝卜,但点餐纸只有一款咖哩猪皮萝卜,因为很想吃萝卜,也没所谓,圈了。食物来了,是鱼蛋猪皮!点解系鱼蛋嘅?我心爱的萝卜呢?于是,我问阿姐,阿姐话萝卜卖晒,换咗鱼蛋俾我。阿姐话唔知点解咁多人都钟意食萝卜!好了,是我不知为何要叫萝卜来吃,我说那为什么不早点告诉我呢?让我可转第二个𩠌?没人回应⋯⋯三十六元三个𩠌有饮品真的是超值,又可亲身体验到员工受老板剥削后的结果,长知识了。👍🏽👍🏽
店员阿姐很可爱,老板要按人流加人工,让员工分享客多的好处!
人太多了,落错单是常识吧,