餐厅: LAB EAT Restaurant & Bar (T.O.P This is Our Place)
资讯:

2020-06-23 2083 浏览
下班约了朋友去TOP逛逛,大热天时要去商场凉一凉~之后我们去了TOP楼上的西餐厅吃晚饭,先来两杯到肚,是很有视觉效果的泡泡cocktail,我们选了荔枝玫瑰,及梨,品尝到水果的清甜味和酒~先为这餐揭开序幕~头盘是两款蚝tanihou 和magnifica前者较爽口,后面较Creamy~沽些柠檬汁、酸辣汁一口吃下超滋味~烧鹌鹑腿肉质又嫩又滑,沾上柠檬盐来吃令味道层次上升。黑松露杂菌焗蜗牛黑松露味香浓,配合蜗牛简直一流!还有薯蓉和香脆蒜蓉包~海虾汤龙虾味很香浓,鱼肉腍滑、而且虾肉爽口~主菜是西班牙黑毛猪,肉质爽口,油脂分布平均,有油香味但不感油腻,能把猪扒煮得粉嫩又入味,真不简单~甜品是朱古力球伴高温热情果汁,配香草雪糕及椰糖脆脆,这个超有惊喜,倒入果汁时,朱古力球慢慢融化,和香草雪糕混和,虽然吃饱了但吃甜品果然是第二个胃,热情果带点清新,我们都吃得很满足~服务都很周到,会换碟加水,座位舒适,生日庆祝也很适合的~
下班约了朋友去TOP逛逛,
大热天时要去商场凉一凉~
之后我们去了TOP楼上的西餐厅吃晚饭,

先来两杯到肚,
是很有视觉效果的泡泡cocktail,
我们选了荔枝玫瑰,及梨,
品尝到水果的清甜味和酒~
先为这餐揭开序幕~

头盘是两款蚝tanihou 和magnifica
前者较爽口,后面较Creamy~
沽些柠檬汁、酸辣汁一口吃下超滋味~

烧鹌鹑腿肉质又嫩又滑,
沾上柠檬盐来吃令味道层次上升。

黑松露杂菌焗蜗牛
黑松露味香浓,配合蜗牛简直一流!
还有薯蓉和香脆蒜蓉包~

海虾汤龙虾味很香浓,
鱼肉腍滑、而且虾肉爽口~

主菜是西班牙黑毛猪,
肉质爽口,油脂分布平均,
有油香味但不感油腻,
能把猪扒煮得粉嫩又入味,真不简单~

甜品是朱古力球伴高温热情果汁,
配香草雪糕及椰糖脆脆,
这个超有惊喜,倒入果汁时,
朱古力球慢慢融化,和香草雪糕混和,
虽然吃饱了但吃甜品果然是第二个胃,
热情果带点清新,我们都吃得很满足~

服务都很周到,会换碟加水,
座位舒适,生日庆祝也很适合的~
2020-06-16
  • 西班牙极品橡菓饲黑毛猪