2012-11-30 46 浏览
首先必需说我对于鱼类刺身并不是很熟悉,几年前我还是 一个只爱吃三文鱼的人而已,现在好一点,不过还是要多 吃多学。但以$5做卖点又即order即手握的寿司且有火炙 类别就即吸咗我入去甘丰寿司喇!店员细心地介绍又有笑容。厨房是半开放式,清洁卫生。 师傅也热倩有礼,他告䜣我如非必要也不用沾那么尝多酱 油吃寿司,才品尝引鱼的鲜味。师傅处理的技巧认真,饭 细密软熟。今次这几款都很好吃,火炙寿司但做得火候刚刚好。三文鱼腩 x 2 - 极新鲜肥美。 火炙左口边 x 2 - 鱼油甘香,令人回味无穷。肉质有点弹 牙。 (之前听过其他师傅说左口边不是太多店也有的鱼 种。)火炙蟹棒 - 入口鲜甜,配上自家制酱汁更能带出蟹棒的鲜 甜味。 海胆 - 非常多海胆,北海道货,料足,最重要是很新鲜甘 甜,有水准。超级好吃!由店面整洁度、厨房卫生至店员的投入等等细节确是令我 感受到宾至如归;不是木立的超市化作业。是超水准的 $5的寿司选择。
超值$5!
首先必需说我对于鱼类刺身并不是很熟悉
细密软熟。

今次这几款都很好吃,火炙寿司但做得火候刚刚好。
三文鱼腩 x 2 - 极新鲜肥美。
。)

题外话/补充资料: 后记: 火炙寿司$6一件,一定要试试! 一般寿司$5件,如 果是我贪吃贪喝点了梅酒和贵价的...今次会更低。
2012-11-25
等候时间
5 分钟 (外卖自取)
超值$5!
  • 三文鱼腩 , 火炙左口边, 火炙蟹棒