2019-05-24 130 浏览
餐厅位於西湾河鲤景湾的海边,邻近码头,环境清幽,离闹市较远,是一个适合在假期去放松用餐的地点。慢煮酱烧猪肋骨:选用了十分优质的猪仔骨,肥腴得当,充满肉汁,而餐厅使用的慢煮方式,也最大程度保留了肉汁,使之吃起来又香又嫩又juicy,酱汁好吃到可以吮手指。这道菜絶对是食肉兽的至爱。苏格兰溏心炸鸡蛋配烧肉酱:这是一定要趁热吃的一道菜。苏格兰溏心炸鸡蛋,是在一只溏心蛋外面包裹一层免治肉,再放入油锅内,以低温炸熟。餐厅将已从中间切开的蛋呈上时,能看见流心的蛋黄汩汩而出。软糯的免治肉和蛋黄,外壳炸至金黄,外酥里嫩,再配上香浓的烧肉酱汁,达至丰富的味觉体验。西班牙海鲜饭:这个必须要试试看,因为实在是太好吃!作为一向对於饭类,尤其是西式炖饭并无太大兴趣的人,我在朋友的推荐下试吃了一些,十分惊喜。海鲜饭的每一粒饭都充满了浓浓的海鲜味。相信厨师在炖煮的过程中必定是用足材料,才会做出这般美味。海鲜很多,大虾、鱿鱼和青口等都十分新鲜美味啊!