2016-05-27 455 浏览
说好再来,就会再来,为的是我至喜欢的肥猪肉,哈哈。这里的菜式是很地道,很家常的,客人也满满的,很多也是和家人来进餐。先来一窝老火汤,今天是番茄薯仔汤 $98,看似简单的汤水,却是火喉十足,很像妈妈的汤水,汤头清甜,没有半点味精,很不错,我也盛了好几碗。爽滑脆鱼皮 $62 看起来晶莹,入口爽弹滑溜,比起平时吃的炸鱼皮,更能保留鱼皮的质感和鲜味。店方推出了春夏限定的梅兰菊竹,梅是上次吃过的话梅炆猪手,兰是西柠脆脆鸡,菊也是上次吃过的脆皮炸大肠,原来是妁菊花去除大肠的气味,而竹就是麻香辣篙笋。(兰)西柠脆脆鸡 $88真是估不到为何 '兰' 是西柠脆脆鸡,原来是用上法兰西多士的蛋浆,怪不得吃起来外皮份外香脆,内里是厚切的鸡肉,不像平时吃到浆多过肉的那种,很喜欢。而竹是翠绿的麻香辣篙笋 $48,淡淡的麻香,配上爽嫩的X笋,令人吃过不停。最后就是我心仪的惠州梅菜扣肉 $82,很肥美的扣肉,入口即溶,调味刚好,伴以入味的梅菜,那白饭很快就吃完了。

说好再来,就会再来,为的是我至喜欢的肥猪肉,哈哈。

(兰)西柠脆脆鸡 $88
用餐时段