2013-04-08 545 浏览
打完麻雀,一行几人揾食,想食泰菜,见open rice 的comment 几好,一于试吓,其位置相当容易略过,只因避完一大堆大排档桌椅,就见到首尔的人潮,原来这舖是夹在中间,眼力细都不易察觉😳是日点了几道菜柚子沙律: 新鲜鲜甜的柚子,甜甜的柚子,份外清新小食拼盘:有虾饼鱼饼春卷叶包鸡蒜蓉包,份量很多,蒜蓉包很香蒜味,虾饼弹牙😝鱼饼:不知是否好难整,所以不是间间泰国菜馆有鱼饼吃,既然这间有,一定要散叫一份,只因我们个个都特别喜欢鱼饼的泰式香料味,最后当然一吃而空👍青木瓜丝沙律:好新鲜,好辣🔥炭烧猪颈肉: 薄薄的猪颈肉沾上特色酱汁,味道一流,唯独是好像少了炭火香气😔生虾刺生,一向钟意食生虾刺生的我,今天竟然为了生虾刺生的炸虾头,encore 多一碟,以前从未试过。虾肉鲜甜加上特色辣虾汁,食完舌头充满辣的感觉,再即食一件炸虾头,香脆无比。👍👍👍海南鸡: 肉好滑,鸡味比一般餐厅重味,而且鸡皮有新鲜鸡的口感,如酱汁能用姜蓉加辣椒蓉加鸡豉油就完美。⼀一问之下,原来是用新鲜鸡,哗哗哗,怎能错过😍😍😍沙嗲串烧: 沙嗲汁好好味,拼上刚熟成的肉,肉有肉汁,好好味👍咖哩炒蟹:一上枱已经闻到D香味,只蟹都相当

是日点了几道菜

柚子沙律: 新鲜鲜甜的柚子,甜甜的柚子,份外清新

青木瓜丝沙律:好新鲜,好辣🔥

咖哩炒蟹:一上枱已经闻到D香味,只蟹都相当大只,肉质实,一食便知是新鲜蟹,咖喱汁劲香,超正👍在用薄饼沾D咖哩,再三回味😜

下次竹战完,一定会再来
2013-04-07
等候时间
10 分钟 (堂食)
  • 鱼饼,生虾刺生,柚子沙律