2020-10-05 1371 浏览
有一段时间无来食掌寿司了,每次来都很惊喜呢?选材简单但胜在食材新鲜啊!每次也很难忘。今晚约了朋友附近交收礼物便再度光顾贵店了。电话订座还享有9折优惠呢!👍👍本人觉得订位比较稳阵啲,因为全晚都满咗啊!掌寿司刺身就必食嘅,新鲜肥美👍侍应生好有礼物招待和介绍有新款套餐放题优惠,哗,正呀!放题套餐不但有我喜爱食嘅刺身还有A5和牛食啊!再问问侍应生,原来这是新套餐呢!真有口福了,两样我都喜爱食。熊本和牛放题套餐$498和风沙律~开胃前菜刺身寿司盛~日本广岛蚝2只超新鲜啊!好大只入口肥美肉质滑捋捋,4只刺身带子鲜甜和三文鱼,寿司有4件虾和墨鱼,墨鱼很鲜味入口有种结遢遢墨鱼胶口感。好正。👍北海道豚肉一份~好薄啊!好快熟好淋配合埋鲣鱼汤 锁住猪肉味让豚肉汁好香。👍熊本和牛一份~(A5日本黑毛和牛牛胸腹)可无限添加有12片好薄啊!雪白透红,肥美入口而不肥腻。其实不用点任何酱料更觉肉的鲜味,正到呢!著著声食完一份再添多一份。哈哈无得顶呀!👍👍野菜锅一份~(可无限添加)汤锅有~昆布鲣鱼汤和寿喜烧汤二样我喜爱鲣鱼阵海之味配昆布系绝配 便选这样。汤锅酱料也不失礼~有自家制豉油花生酱和玉子蛋一只还有甜品~Haag

今晚约了朋友附近交收礼物便再度光顾贵店了。

电话订座还享有9折优惠呢!👍👍

本人觉得订位比较稳阵啲,因为全晚都满咗啊!

寿司刺身就必食嘅,新鲜肥美👍

熊本和牛放题套餐$498

和风沙律~开胃前菜

刺身寿司盛~

北海道豚肉一份~

好薄啊!好快熟好淋配合埋鲣鱼汤 锁住猪肉味让豚肉汁好香。👍

熊本和牛一份~(A5日本黑毛和牛牛胸腹)可无限添加

野菜锅一份~(可无限添加)

汤锅有~昆布鲣鱼汤和寿喜烧汤二样

我喜爱鲣鱼阵海之味配昆布系绝配 便选这样。

汤锅酱料也不失礼~

有自家制豉油花生酱和玉子蛋一只

还有甜品~Haagen-Dazs雪糕一杯