2014-07-27 5319 浏览
一个即兴的四周年庆祝,下午才定的桌,还好餐厅能安排上,只是有限坐时间,可能是因为之后的订桌实在太多了吧!第一次到德国餐厅用餐,虽然从前都有吃过德国菜,但就都在带单的西餐厅里用的餐~没有太浓德国色彩!这里的装修以及气氛都相当不错,虽然我没去过德国,但从入门侍应的德语招呼同样表现出德国的文化气氛~德国啤酒:我以往不太喝酒,但到了德国餐厅必须要点的肯定是德国生啤~入口不太苦,非常清凉~夏天绝配,after taste有麦子的回甘;脆虾芒果沙律:芒果超甜,除了用芒果dressing外,鲜芒果都以小球形卖相,相当细致,虾很脆,但就有点热气~由于虾是现炸的还带有一定温度,因此沙律菜都被热软了,不够爽口~迷你德国肠拼盘:我对肠的种类认识不多,只觉得味道很好而且非常 Juicy! 配酸椰菜,其味道也正好没有太酸或太咸~德国咸猪手:不太咸,皮非常脆,而且服务也细心,上菜前就问要不要帮我们切开~猪手的口感也好,肉淹得正好,实而不咸,个人建议配芥辣酱吃味道更佳~鲜果火焰雪山:非常够份量,很大份,两个人吃不完,应该是用了斑兰蛋糕裹著雪糕再加cream,味道不错,酒味也很浓~鲜果很新鲜,切到中间还有鲜果酱流出来

鲜果火焰雪山:非常够份量,很大份,两个人吃不完,应该是用了斑兰蛋糕裹著雪糕再加cream,味道不错,酒味也很浓~鲜果很新鲜,切到中间还有鲜果酱流出来,所以想打包都不行~

埋单时刚过了Happy Hour 还有Live band的表演,总的而言这是一间著重气氛和情调的德国餐厅!
2014-07-25
庆祝纪念