2011-04-25 19 浏览
和老公去鲗鱼涌看完展览,慢步行街街。行至太古附近,不太想吃在太古广场的连锁店,便上OPENRICE来看看,看见食评不错,但地理上真的几难找,拿著GOOGGLE MAP也找了很久。去到六点多居然已有人在等位,不是嘛,附近需有住宅,但像工商业区般,假日都这么多人,真的很多赞吧。在门外等位,差不多到时侍应会提提你可以点菜先,待入到去好快可以有得食,颇细心不错。点了芥兰不久,还未入内坐已没有了,白菜仔也没有,不是吗…那么快,现在才约七点已没了两款菜,好像夸张了少少。改点了榨菜肉碎蚝仔油麦菜,还有鲍鱼鸡粒焗饭、瑶柱蒸肉饼和两位汤。但发现点了菜也不要太开心,原来也还要等很久。一入来没多久便有汤了,因每日只有一款,今天是雪梨莲藕马蹄无花果煲汤骨,但份量略少,但一煲的有六至八碗,两人太多了吧,但一人一碗又真的少了点。没等多久便有菜上,味道很好,不太浓有蚝仔的鲜味。再等了不多的时间便有焗饭,我们要求要多点饭焦,真的有面和底也有赞。不过饭的𩠌虽不少,但汁不多未能有足够的伴饭,最后的饭焦用蚝仔肉碎伴来吃,好味。但蒸肉饼等了很久才有,味道清淡有肉味。 总的来说,味道不错,但份量略少。地方和服务也不错,而且很

在门外等位,差不多到时侍应会提提你可以点菜先,待入到去好快可以有得食,颇细心不错。点了芥兰不久,还未入内坐已没有了,白菜仔也没有,不是吗…那么快,现在才约七点已没了两款菜,好像夸张了少少。改点了榨菜肉碎蚝仔油麦菜,还有鲍鱼鸡粒焗饭、瑶柱蒸肉饼和两位汤。但发现点了菜也不要太开心,原来也还要等很久。一入来没多久便有汤了,因每日只有一款,今天是雪梨莲藕马蹄无花果煲汤骨,但份量略少,但一煲的有六至八碗,两人太多了吧,但一人一碗又真的少了点。没等多久便有菜上,味道很好,不太浓有蚝仔的鲜味。再等了不多的时间便有焗饭,我们要求要多点饭焦,真的有面和底也有赞。不过饭的𩠌虽不少,但汁不多未能有足够的伴饭,最后的饭焦用蚝仔肉碎伴来吃,好味。但蒸肉饼等了很久才有,味道清淡有肉味。 总的来说,味道不错,但份量略少。地方和服务也不错,而且很多家庭客,下次再有机会可以点私房菜来吃。

2011-04-24
等候时间
30 分钟 (堂食)
  • 鲍鱼鸡粒焗饭