2011-05-29
都有一段日子沒寫食評了..今次要寫的是位於將軍澳新都城三期的客家好棧,此餐相約了 PUI & EPPIE 倆公婆,因為要麻煩 PUI 幫我由公司車番部MICROWAVE 番屋企.所以就有此飯局.飯店由PUI選定的,本來由我選,但我選來選去都唔知選邊間好,於是我又拋番個波給 PUI每次,到我請吃飯的時候, 阿 PUI & EPPIE 都幫我慳荷包,選一些有優惠的食店.就好像今次的客家好棧.PUI有一張20元煎釀豆腐的優惠券.而且此店不用收加一.抵我們先叫了一個精選套餐 ..冬瓜盅加家鄉口水雞 $98 如散叫 ..冬瓜盅要 $68 口水雞要 $48 足足慳了 $18冬瓜盅不是用冬瓜瞉,而是用瓷碗送上,冬瓜整整齊齊排列成一個圓型, 內裡有金華火腿,再加上夜香花,大約每人有2碗,在夏天渴這個湯,不錯.口水雞,大約有四份一隻,一點點的辣,幾醒胃. 另外叫了一碟椒絲腐乳炒通菜,這碟通菜雖然賣58元,但大大碟,份量不少,辣椒腐乳很惹味,吃到最底一些菜,可能鹹了一點,所以沒吃. 鳳梨味嚕肉..酸酸甜甜..炸粉唔會太厚,恰到好處. 到煎釀豆腐,用$20價錢,換來8件香滑豆腐,又是不錯的好選擇. 最後
都有一段日子沒寫食評了..
今次要寫的是位於將軍澳新都城三期的客家好棧,
鳳梨味嚕肉..酸酸甜甜..炸粉唔會太厚,恰到好處.
最後還選了桂花鮮奶軟糕..這個糕點不會太甜,帶出桂花的味道.