2023-05-19 47 浏览
很久沒吃Omakase,看到了$988的tasting menu,當然要去一試前菜三品秋葵蟹肉清湯,入口即溶化,很順滑日本仙人掌,口感像蘆薈,清甜爽口合桃小女子,小魚乾配上合桃刺身四款深海池魚,肉質鮮嫩肥美,脂厚油香螢光魷魚及醋麵豉,每一隻都非常飽滿活赤背,灑上柚子皮,入口鮮甜鰤魚,一件刺身,一件輕輕火灸過,紅肉魚,肉質緊實,油脂豐腴和食南京燒,有獨特的香味,配上香茅作調味料,配上金箔紫菜,清爽帶點泰國風味手握壽司8貫石鯛魚,師傅已經落晒調味,魚肉口感有咬口針魚,魚肉面爽介了幾刀,好爽,彈牙青魚,配上昆布,夾住一起吃,一件很獨特的壽司,細嫩鮮美,清爽香濃北海道帆立貝配柚子皮,帆立貝肉厚鮮甜,令人懷念火灸梭子魚,配上數粒芝麻,好淋野生銀鱈魚BB配醋麵豉,銀鱈魚本身就很肉質嫩滑,油份重中拖羅,色澤鮮紅沒有筋,入口有一種溫暖的感覺北海道馬糞海膽,看著師傅一層一層的把海膽放上,很期待,海膽甘口鮮甜,帶一點海水的咸香,令人忘懷最後是舞茸湯,湯頭十分清,一點油份也沒有,為整頓飯,作為結尾

前菜三品
秋葵蟹肉清湯,入口即溶化,很順滑
日本仙人掌,口感像蘆薈,清甜爽口
合桃小女子,小魚乾配上合桃

刺身四款
深海池魚,肉質鮮嫩肥美,脂厚油香
螢光魷魚及醋麵豉,每一隻都非常飽滿
活赤背,灑上柚子皮,入口鮮甜
鰤魚,一件刺身,一件輕輕火灸過,紅肉魚,肉質緊實,油脂豐腴

和食

手握壽司8貫

石鯛魚,師傅已經落晒調味,魚肉口感有咬口

針魚,魚肉面爽介了幾刀,好爽,彈牙

北海道帆立貝配柚子皮,帆立貝肉厚鮮甜,令人懷念

火灸梭子魚,配上數粒芝麻,好淋

野生銀鱈魚BB配醋麵豉,銀鱈魚本身就很肉質嫩滑,油份重

中拖羅,色澤鮮紅沒有筋,入口有一種溫暖的感覺

2023-05-01