2019-04-03 1072 浏览
这个是我的第一个劣评,忍不住要写,皆因这间Wildfire的店员服务态度真心差到一个极致话说,鲤景湾那间分店,我经常和家人去吃的,觉得pizza、意粉都不错吃。但今次来到铜锣湾店与朋友聚餐,用餐经验十级不愉快。首先,我们本来book了7:15pm的枱,因为要OT的关系,7:35pm才到达,带位女店员就说: 哦 迟左半个中。非常没礼貌,加上这个根本不是事实,而且当时餐厅根本只有七成满(直到我们走也没有坐满过),也没有人在排队。之后的男店员的态度更甚,他走过来问能否收起餐牌,然后明显我们还有朋友未到,所以我说请留下一份,其他可收起。之后他立刻超级黑面😱,没出声,我们都呆住了,莫名其妙。之后我们点餐后,他就不停问我们究竟一共有多少人来,我们摸不著头脑,其实有位朋友真的正在赶来,我们又知道1.5小时后要还枱,所以已经点了餐。那有多少人来又有什么关系... 不过朋友也答了他人数。食物质素正常,但意粉有点放凉了的感觉。最夸张的是,男店员走过来送上Pizza的时候,竟然大大力’拍’一声放下,这种服务态度真的是神级恶劣啊!最后我们急不及待,赶快吃完已order的菜式(一共要付$600,简直是种tort

最后我们急不及待,赶快吃完已order的菜式(一共要付$600,简直是种torture),转到附近的另一间餐厅再继续吃。