2020-10-12 207 浏览
我很久也没有带仔仔去吃美味的西餐了,就当我和前世人提早庆祝我生日吧,一起撑枱脚,今次我们去了尖沙咀K11购物艺术馆的「野玩田店」餐厅,木桌和木椅子加上来露天的灯光,彷如置身于大自然一样,餐厅采用一些本地农场 的新鲜食材 丶肉类及可持续海鲜,令食客吃得有营又健康 ! 而且服务员很有礼貌。我们叫了两个午餐:🐮香烤纽西兰西冷扒长扒包配薯条我仔真识食,他独个儿点了这个,我叫了七成的纽西兰西冷,也不会太过生,好有新鲜牛肉味,牛扒调味刚好,唔会好咸,配上大量新鲜的沙律菜和蕃茄,为炎炎夏日中带来一道清新。炸长薯条应该是采用新鲜薯仔的,好脆口!而我仔仔好欣赏个面包(也没有留给我)。🐔鸡肉芝士汁意大利饭是好令人惊喜的菜式,意大利饭弄得很淋,也有少少咀嚼感,软硬度适中,而且好湿润。浓郁的芝士香味,应该有新鲜的南瓜汁,口感醇厚又香甜,配上滑溜的鸡肉,令人一啖爱上,我也想跟著来煮个意大利饭。👅我觉得今餐食得好健康,最大分别就是食完也不会觉得口渴,因为唔会有好重的调味和味精,调味来自蔬果的味道。今次我食汉堡包的沙律菜,也非常新鲜,见图这家餐厅嘅沙律菜应该不错。因为今次我带小朋友唔方便去食salad bar,下次

我们叫了两个午餐:

🐮香烤纽西兰西冷扒长扒包配薯条

🐔鸡肉芝士汁意大利饭

今次我食汉堡包的沙律菜,也非常新鲜,见图这家餐厅嘅沙律菜应该不错。因为今次我带小朋友唔方便去食salad bar,下次我一定要加HK$38包吃salad bar连甜品呀!

2020-10-12
庆祝纪念