2015-09-28
2015下半年已過了一大部分,夏天好像要慢慢走開。我不捨這個充滿汗水,青春的一夏。襯著今天抓住夏天的尾巴去了沙灘。------------------------------出外活動了一整天,累得很,來到尖沙咀吃飯。這間餐廳裝修很別緻,很有韓feel。前菜三吃,最愛泡菜。天氣熱熱先來一客三文魚刺身$178消消暑,切得厚厚的很鮮味!紋理分明的脂肪令人心花怒放,在口中溶化。都說最愛泡菜,怎可不試這個紅紅的泡菜煎餅$88,軟熟的口感,熱騰騰的冒著煙,又酸又辣很開胃,薄薄的一片不會很撐。韓國人最拿手的生菜包五花肉$188,肉質竟然可以這樣軟諗,而且肥瘦均稱,用生菜包著加上麵豉醬泡菜,層次豐富非常配合。另一主菜紅燒牛排$168,大愛!濃濃的醬汁又甜又香,配菜薯仔蘿蔔亦很給力,盡情的吸收了汁的精華,即使普通的配角也變得很美味。牛排更不用說是非常的入味而且鬆化!由於那個汁實在太好吃,不想浪費而點了個什錦石頭飯$108來拌。飯也是不過不失,這個價錢相對高一點,但飯焦的確難以抗拒。小姐酒量有限,點了半渣水蜜桃燒酒$120和朋友分享,不錯喝!又香又甜再帶點燒酒味道,女士之選!---------------
出外活動了一整天,累得很,來到尖沙咀吃飯。
這間餐廳裝修很別緻,很有韓feel。
夏天讓人想起熱血,青春。令我想到自己的青春就像小鳥一去不回,工作營營役役慢慢忘掉了目標在哪裡,該認真想想什麼時候才能實踐自己的夢想了吧?