2011-08-08 6 浏览
因上次跟同事嚐此店時感覺很不錯,便與另一伴再來。今次我們吃的是晚餐,原來晚餐的價錢與午餐的無異,是令人意想不到的。餐包與午餐時吃到的一樣,都是外脆內軟的兼有麵粉香,令人很想再追加。餐湯是磨菇湯,此湯比在午市喝到的南瓜湯失色了,因忌廉味不重,而雖然湯中有不少碎粒磨菇,但磨菇味同樣是不突出的。沙律菜則配上數小件咖哩雞柳,咖哩是乾身那種,惹味香口,雞也很嫩滑,只是西餐的話我會較喜歡午市所配的煙肉露荀卷,因咖哩感覺太泰式了!主菜方面由於羊架經已賣光了,只好選三文魚沙律,三文魚是慢煮的,雖說慢煮的方式能保持食物自身天然的味道,是次的三文魚也做得的確能保持嫰滑,但卻有魚腥味呢!個人而言還是喜歡煎至魚皮脆口的方式。另一主菜則點了我愛吃的意大利飯,當中有不少蟹肉,但芝士白汁則不及午市出品的濃郁,而且飯也煮得腍了少許。而餐飲方面選擇也較別的餐廳的咖啡或茶多樣化,我們就各要了薑蜜和紅棗蜜,兩者味道都認真,值得讚好!晚市與午市分量之別就是少了甜品,整體上雖然晚市人客較少,廚師應能更用心製作食物,但個人還是較欣賞午市的出品。
因上次跟同事嚐此店時感覺很不錯,便與另一伴再來。

2011-08-08