2019-07-07 734 浏览
openrice內找了幾間串燒店,原本這店不是我的第一選擇,但地區方便於是選擇這裹了。說真的,食物種類不多,質素不高,醬料選擇很小,牛舌又細又乾、還要一坐下就有一set食物給你,當中不乏丸和腸,如果兩個人來不用多點其他也很快會飽。我們坐最入的那張枱,冷氣不夠,越燒越熱,好彩我不大汗,但都熱到塊面紅晒。雖然是任食任飲,我們都另外叫了幾杯啤酒,但職員不停催促時間快到,我們7點左右入坐,8點職員已經說時間快到😡,快到9點時我們還淨3-4串未吃完,這時通知我們每人有一杯雪糕,但要我們拿著到外面吃🤬,行到出門看一看錶也只是9:07,眼看門口不是很多人排隊,這種服務態度真是令人不舒服,朋友說一句不會再幫襯,絕對認同。

2019-07-03