2018-02-27
新年假期沒什麼事幹,與友人到這家過江龍pancake 店試其真偽。不過,各位要做好心理準備,因為你要接受漫長的等待才能吃上一口pancake 我先是在店外排了約一小時,方能入座,說實在,我認為座位的設計不良,因為我們要面壁吃東西,談天很不便呢!好吧,我跟友人各點了一份pancake,第一份pancake 是在下單後20分鐘出現,第二份是再15分鐘後出現,這節奏是否太慢呢?說回正題,可能是我比較不幸,我環顧店內其他人的pancake,也沒有這麼糟的質素。首先,忌廉是不夠挻身的狀態,有兩個可能,一是打發得不夠,二是忌廉放在室溫久了。不過,它的味道是很好的。其次,pancake 外表正常,但切開後,內裡不夠熟,竟出現「流心效果」,我不是想吃這種半熟呢!眼看朋友或他人的pancake 都不會這樣水汪汪狀態,我的心有點兒灰了。也許有人問我為何不更換新的pancake ,但當你看到pancake 如此緩慢的出爐時間,及陸續有數枱客人下單,我可不想用多一小時等一份新的pancake 。儘管我的pancake如此糟糕,但不能否認的是pancake的蛋香無論是聞的還是吃的都一流。順帶一提,餐廳沒有限制用
原味pancake
順帶一提,餐廳沒有限制用餐時間,亦有usb插頭為手機充電,算是不錯的貼心設計。