2021-02-01 1117 浏览
我承认我今次是比较幸运,亦可以说是有点不幸,本来光顾位于「牛头角」「得宝商场」地下,近着「佐敦谷」车仔面店「35座车仔面」的时候,发现外卖自取「柱侯萝卜牛筋腩饭」已经差不多售罄。结果「35座车仔面」店员尽最后能力询问一下厨房师傅,厨房最后还是成功造到最后一份外卖自取食品「柱侯萝卜牛筋肺炎饭」给我,令我不至于需要在附近食店寻找「牛腩饭」食品。但是我发现「35座车仔面」厨房制造的最后一份外卖「柱侯萝卜牛筋腩饭」实际制成品,酱汁其实不算非常多,加上长时间运输的关系,所以令到「柱侯萝卜牛筋腩饭」酱汁全部被吸收殆尽。「35座车仔面」制造的外卖「柱侯萝卜牛筋腩饭」实际口感,因为甜味「柱侯」酱汁流失而变得有点干燥,欠缺甜味酱汁湿润口感。但是「柱侯萝卜牛筋腩饭」又附送了一大条,口感爽脆的烚「唐生菜」。我在「35座车仔面」的外卖自取「柱侯萝卜牛筋腩饭」,实际质素相对于堂食「酸甜蕃茄汤车仔面」而言,「柱侯萝卜牛筋腩饭」口感明显逊色了一点点。不过,既然「35座车仔面」厨房师傅最后能够不负所托,造到最后一份「柱侯萝卜牛筋腩饭」食品给我,让我可以减轻晚餐里面的压力,我也不应该吹毛求疵多加批评了。总括而言,「35

酸甜蕃茄汤三𩠌车仔面

总括而言,「35座车仔面」厨房即场制作的「柱侯萝卜牛筋腩饭」食品,虽然「牛筋」、「牛腩」实际口感尚算不太硬不太韧,勉强能够用牙撕开咀嚼,但是口感始终不及堂食「车仔面」里面的「牛腩」那么腍。

至于「柱侯萝卜牛筋腩饭」里面的「萝卜」,「35座车仔面」厨房店员也选择了分开,没有连着「牛腩」一起被搬到外卖盒里面。「萝卜」的实际口感不算硬,「萝卜」里面也没有筋。

但是「35座车仔面」「柱侯萝卜牛筋腩饭」里面的「萝卜」实际口感软腍程度跟味道,始终不是我食过口感最腍,也不是味道最清甜的「萝卜」。

我觉得「35座车仔面」「柱侯萝卜牛筋腩饭」里面的「萝卜」,「萝卜」口感如果可以再煮腍一点的话,「萝卜」或许可以煮得味道更甜,口感更腍。

至于「35座车仔面」的「清甜蕃茄汤车仔面」甜味,我觉得「清甜蕃茄汤车仔面」里面「蕃茄」甜味味道感觉的而且确是很浓厚,属于可以一饮而尽的「车仔面」蕃茄汤底。

而且我发现「35座车仔面」厨房制作「清甜蕃茄汤车仔面」实际制成品里面,意外发现「车仔面」「蕃茄汤」汤底里面,多了一条不知名的蔬菜,蔬菜忽然令「蕃茄汤」实际味道变得更加清甜。

我在「35座车仔面」制造的「清甜蕃茄汤车仔面」里面,一如平日喜好选择了「怀旧牛腩」、「瑞士鸡中翼」跟「萝卜」三款指定𩠌菜。

我饮了第一口「35座车仔面」「清甜蕃茄汤车仔面」里面的汤底之后,发现「蕃茄」汤汤底里面的酸味,跟甜味味道感觉也都十分浓厚,没有需要再加调味料。

所以即使「35座车仔面」自助点餐纸里面已经提供了「秘制辣汁」,我最后也没有选择「秘制辣汁」,直接享用拥有酸甜味道的「清甜蕃茄汤车仔面」好过。

至于「清甜蕃茄汤车仔面」里面的其他配菜方面,「面底」我只选择了享用一般口感程度「粗面」面条,面条浸在汤底里面再长久,面条口感有韧性,也没有变腍或者断裂。

柱侯萝卜牛筋腩饭

至于「清甜蕃茄汤车仔面」里面的「牛腩」,「牛腩」实际制成品口感感觉,相对外卖「牛腩」而言明显软腍得多,加上我赶紧在「堂食时」完结前享用,所以「牛腩」实际口感软腍程度也比较理想。

至于「清甜蕃茄汤车仔面」里面「萝卜」的实际味道和口感感觉,亦都跟「牛腩」差不多,「萝卜」吸收完酸甜味道「蕃茄汤」汤底之后,「萝卜」味道变得酸酸甜甜,十分开胃。

至于「35座车仔面」「清甜蕃茄汤车仔面」里面的「瑞士鸡中翼」,「瑞士鸡中翼」本来应该拥有浓厚「瑞士汁」甜味,但是被酸甜「蕃茄汤」浸淫过之后,「瑞士鸡中翼」里面的甜味稍为被冲刷走,感觉打了折扣。

不过既然「35座车仔面」侍应店员尽了最后努力,制造最后一份「柱侯萝卜牛筋腩饭」给我,我也无谓批评太多,下次再提早一点时间光顾「35座车仔面」好了。
2021-01-12
等候时间
20 分钟 (堂食)
酸甜蕃茄汤三𩠌车仔面